匹茲堡爆毒品濫用事件致三死 印第安納發生槍擊案致6傷

金州資訊報導,週日,賓州匹茲堡發生吸食毒品過量傷亡事件,造成三人死亡,四人緊急送醫治療。

據匹茲堡警方表示,這些受害者都是男性,幾乎是在同一時間和同一地點在匹茲堡南區一間公寓內服用毒品的。目前尚不清楚該案件涉及哪種毒品或毒品組合。調查人員正在醫院詢問倖存者案情。

警方還說,所有受害者的手腕上都戴著橙色紙帶。警方確定受害者最初是一起去一個娛樂場所,然後前往事發公寓嗑藥。

“要明確,這不是在大場所將受污染的毒品傳出案件或大量散佈的情況,這可能會影響更多的人”,匹茲堡公共安全部在一份聲明中說,“但是,警察擔心社區中一批受污染的,可能致命的毒品”。

警方稱,他們在公寓中發現了五名受害者,在公寓外的電梯中發現了一名受害者,在街道上發現了一名受害者。住院受害者的病情從嚴重到危急不等。

該公寓管理方說,受害者不是該樓的房客,但知道有人住在事發的房間內。

另訊: 印第安納波利斯市發生槍擊案致6傷 警方正在搜尋槍手

金州資訊據CNN報導,21日晚,印第安納波利斯市市中心發生槍擊案,造成6人受傷,警方目前正在搜尋槍手。

據印第安納波利斯大都會警察局的庫克(Genae Cook)表示,在該地區巡邏的警察對附近發生的槍擊事件迅速做出反應,他們發現6名受害者從從青少年到成人年齡不等。

6名傷者都被送往當地醫院,庫克表示,傷者中兩人情況危急,一人傷勢較重但情況穩定,其餘三人受輕傷。 CNN稱,兇手動機不明,警方正在調查這起事件,並正在搜尋嫌疑人。

而就在幾個小時前,南卡羅來納州蘭開斯特縣一家酒吧21日也發生槍擊事件,造成2人死亡,9人受傷。蘭開斯特縣警長辦公室在聲明中表示,槍擊案發生時,有一大群人在舊斯科爾運動燒烤酒吧,酒吧內外都有槍聲。多數人在聽到槍響之後就四散逃開了。

蘭開斯特縣警長巴里費爾(Barry Faile)說:“這是一起有目共睹的巨大暴力事件”,“兩人死亡,多人受傷。槍手就在外面。我們需要與酒吧里的每個人交談,同時鼓勵目擊者立即與警方聯繫,讓兇手可以更早的被繩之以法。”

南卡一酒吧凌晨爆槍案 已致2死8傷

報導 當局說,週六凌晨,至少有一名槍手在南卡羅來納州一家擁擠的酒吧內外開槍,已造成兩人死亡,8人受傷,槍手在開槍後逃跑。

蘭開斯特郡警長辦公室說,槍擊事件發生在東部時間凌晨2:45左右,地點在蘭開斯特市郊的Ole Skool酒吧。兩名成年男性死亡。

目前警方沒有宣布逮捕任何人,當局還沒有說明導致槍擊事件的原因。

“一個或多個槍手在那裡,”蘭開斯特郡警長巴里•法伊爾說。 “我們需要與俱樂部裡的每個人交談……我鼓勵那些目擊者立即與我們聯繫。”

警長辦公室發言人道格•巴菲爾德說,槍擊事件發生時,酒吧里有很多人。

巴菲爾德說,有四名傷員被空運到醫療機構接受治療。具體傷勢還不清楚。

另外四名傷者傷勢較輕,也被送往醫院接受治療。

另一個人因在酒吧跌倒受傷,在醫院接受治療後出院。

當地警方發表聲明稱,這是一次大規模的暴力事件,至少有一名槍手涉案,很多人目睹了這一事件。槍手目前仍然在逃。掌握了有關槍手身份的線索,不過尚未確認槍手身份。

警方得知,槍手與其中一名受害者之間的爭執持續了幾個月。警方由此認為,此次槍擊案的起因或是兩個人之間的爭執,後來演變成暴力事件,其中多數中槍者都只是無辜受害。

蘭卡斯特在北卡羅來納州夏洛特以南約40英里處。

指為恐襲偵查時報廣場等地標 新澤西男子遭起訴

金州資訊報導,聯邦檢方在紐約最新公開的起訴書顯示,一名受真主黨訓練的新澤西居民被指控,偵查自由女神像、時報廣場、紐新航港巴士總站和紐約地區機場等潛在恐怖襲擊目標,並將報告發回激進組織。

嫌犯42歲的阿列克謝·薩博(Alexei Saab)是莫里斯敦居民,他也被稱為阿里·哈桑·薩博(Ali Hassan Saab),亞歷克斯·薩博(Alex Saab)或拉希德(Rachid)。檢方稱他接受過武器和爆炸物培訓,他在7月份被捕,目前仍在監獄關押。

“根據指控,薩博在美國居住期間擔任真主黨的一名特工,並對可能的目標地點進行監視,以幫助外國恐怖組織為未來可能對美國的襲擊做準備。”助理司法部長德梅斯在一份聲明中說,““在美國境內進行的這種秘密活動對我們的國家安全構成明顯威脅,我讚揚負責此次調查和起訴的特工、分析員和檢察官。 ”

當局表示,薩博監視的重點是“他所監視的地點的結構性弱點,以確定未來的攻擊如何造成最大的破壞”。他為真主黨監視的一些目標包括聯合國總部、自由女神像、時報廣場、帝國大廈和一些當地機場,隧道和橋樑。

據司法部的聲明報導,薩博加入黎巴嫩恐怖主義組織真主黨的時間始於1996年,他“的任務是觀察和報告以色列和南黎巴嫩陸軍士兵的行動”。司法部的聲明還指,大約三年後,薩博開始武器訓練,專注於射擊AK-47、M16步槍、手槍,並處理手榴彈。

薩博於2000年合法地使用黎巴嫩護照進入美國,並於2008年成為入籍公民。他還指控另一樁婚姻欺詐案,被控允許一位不具名的移民在美國申請入籍獲得公民身份。

根據國務院的描述,真主黨是一個擁有政治和恐怖組成部分的什葉派伊斯蘭組織,是“世界上技術最具能力的恐怖組織”,是一個持續不斷的安全威脅。

短信催促男友自殺 麻州22歲女子提前獲釋申請遭拒

金州資訊報導,麻州一名22歲女子因5年前通過短信催促她的男友自殺的案件受到全國的廣泛關注。她被判處15個月監禁,但於近日提出提前獲釋申請,官員已經否決了她的請求,不過她仍然將提早離開監獄。

布里斯托郡警長辦公室週五表示,卡特的出獄日期將從5月5日提前到3月13日。囚犯可以獲得每月最多10天在監獄工作和參加教育等項目的機會。

“令(董事會)感到不安的是,卡特不僅鼓勵康拉德先生自殺,還積極阻止他人干預自殺。卡特在導致他自殺和他自殺後的自私言論和行為似乎是非理性和缺乏誠意的,“董事會在周五的決定中稱。

22歲的卡特週四在國家假釋委員會出席聽證會,尋求在服刑7個月後獲釋。聽證會後,卡特、她的律師和她男友的家人沒有發表評論。

卡特於2017年因18歲的男友羅伊死亡而被定罪。

法官認為當時17歲的卡特導致羅伊2014年的死亡,當時她在電話中命令對自殺猶豫不決的羅伊回到他的車裡,他將車停在停車場,車裡充滿了一氧化碳。

電話沒有錄音,但法官依靠卡特發送給她朋友的文字作為證據,她在信息中說她告訴回到車裡。

卡特沒有在她的審判中採取立場。

卡特的律師辯稱她的信息是受憲法保護的言論自由。然而,州最高司法法院不同意,在2月份維持了她的定罪。

此後,卡特的律師向美國最高法院提起上訴,但最高法院尚未決定是否會審理此案。

與此同時,卡特於2月份在達特茅斯的布里斯托爾郡懲教院開始服刑。新英格蘭愛國者隊的球星亞倫•埃爾南德斯也因謀殺罪在那裡服刑。

卡特的案件引起了全國的關注,並引發了將自殺脅迫定為刑事犯罪的立法建議。

麻州的立法者也提出了“康拉德法”,提議將說服或操縱某人自殺這項罪行判處長達五年的監禁。

羅伊家屬對卡特提起的過失致死訴訟也在私下解決後於4月被駁回。