美簽EVUS更新 之前登記的EVUS可能被美國移民局取消*

美簽最近又來一出變動

重磅通知

美國移民局更新了EVUS版本

昨日之前登記的EVUS面臨被移民局取消

需要重新做登記的可能

因事發突然,請注意EVUS預留的郵箱的郵件

出境前一周注意檢查EVUS登記的有效性

以免出現不能辦理登機或者不能入境的情況!

大家可以自行檢查一下

自己的EVUS是否還有效!

登陸EUVS登記網站:HTTPS://www.evus.gov/#/

進入網站後再點擊“查詢個人的狀態”

接下來輸入相對應的護照信息。

確認EVUS是否有效。

如顯示已登記(已登記)則證明EVUS仍有效;如顯示取消則需要重新辦理。

下面小編再推送一下關於EVUS登記的相關信息

自2016年11月起,凡持有10年B1,B2或B1 / B2簽證的中華人民共和國護照持有人需要每兩年或在獲取新護照時(無論哪種情況先發生),通過網站更新他們簽證申請上的個人資料及其他信息,即EVUS,簽證更新電子系統。

EVUS表格上填寫個人基本信息,護照信息,工作信息,美國聯繫人信息,相當於迷你版DS160表格內容。

EVUS官網鏈接:HTTPS://www.evus.gov/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *